Grupo Capisa y Graneros de Fuerteventura, en FEAGA 2019

21 de junio.- Hace justo una semana Grupo Capisa y Graneros de Fuerteventura participaron en FEAGA 2019, con dos stand. 90 metros cuadrados al servicio del sector primario en esta cita tradicional con la isla. Recuperada en esta edición (que ha sido visitada por unas 35 mil personas), después de la gran reforma a la que ha sido sometida la Granaja Experimental de Pozo Negro. Grupo Capisa quiso contribuir a la difusión de FEAGA 2019 emitiendo desde allí la programación en directo de COPE Canarias, que contó con el magnífico trabajo del periodista Javier Benítez. El espacio radiofónico ofreció a la audiencia entrevistas al consejero en de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias, Narvay Quintero; al presidente del Cabildo de Fuerteventura, Marcial Morales; al director general de Ganadería, Cristóbal David de Vera, y a su homónimo insular, Mario Estárico Quintana. También aportó sus conocimientos Juan Capote, uno de los mayores expertos mundiales en ganado caprino y científico del Intituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA). Pero Grupo Capisa y COPE querían dedicar una atención especial a los protagonistas del sector ganadero majorero: Julián Maximino Robaina, Domingo Rodríguez y Agustín Castro participaron como exponentes de la pujanza de una actividad: la producción lechera y la fabricación de quesos majoreros, que está recibiendo desde hace años multitud de reconocimientos locales, nacionales e internacionales por su gran calidad. El elenco de participantes se cerró con la visión técnica y comercial de Grupo Capisa y de Graneros de Fuerteventura, de la mano del director general del Grupo, Samuel Marrero González; la gerente de Graneros, María Benítez; el técnico veterinarios Miguel López, y el responsable comercial de Graneros de Fuerteventura, Pedro Simón. Ofrecemos aquí un resumen fotográfico de este evento.

 

Scroll al inicio